目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GDqp4.jpg  

一直以為我應該不會在線上看台灣偶像劇...說不上是什麼原因, 可能是因為總覺得台灣偶像劇老是在重播, 可以等到回台灣時再看就好了. 不過, 突然有天心血來潮, 在網路上看到了一些關於這部戲的評語, 以及2位主角--"程又青"和"李大仁"的大名, 超夯的! 尤其是"李大仁", 成了每個女生都想要的男友代名詞...於是, 就在好奇心與對林依晨的喜愛下, 就上網去看了這部戲. 只是沒想到, 台灣偶像劇在網路上更難找, 不是因為沒有網站播放, 而是有很多網站都有地區限制, 讓我在加拿大都無法收看. 前前後後大約找了7~8個網站吧, 最後找到有網站可以從youtube直接收看好家在!! 

咪嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年農曆年真的是特早的...我還是上星期才從朋友那裡得知22日就是除夕了. 要不然, 還傻傻地以為下個月才會是農曆過年

今年是我第一年在加拿大過農曆年, 可能因為又剛好住在沒有華人的地區, 完全也沒什麼過年的氣氛~~ 再加上, 這是我第2次不在台灣過農曆年...遺憾當然是有, 因為我還是會很想回台灣跟家人一起吃團圓飯, 看春節節目, 吃一堆甜食, 等到12點凌晨時, 聽鄰居放鞭炮...

咪嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在網路上查資料的時候, 看到有許多網友提到香港作家張小嫻的作品--避雨的愛情. 滿多人喜歡她對愛情的見解. 依我個人過往經驗來看, 我也覺得她寫得很貼切. 多年前, 我遇到了壞的愛情...那時, 為了一個人就捨棄了全世界...不過, 也許每個人人生中都會遇到壞的愛情吧...感覺要遇到了壞的愛情後, 才會知道什麼是好的愛情. 才會去更珍惜. 

在此呢, 與大家分享張小嫻的愛情語錄--<<避雨的愛情>>:

咪嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天收到CIC的來信, 裡面有我的觀光延簽...我的心裡是一半高興一半失望..

我在2011年的11月22日線上申請觀光延簽, 今天1月17日就收到了, 算是比我預期的快吧! (依他們政府審核速度來看的話...本來預期是2月才會收到的..) 不過, 我明明有說明我在等待PR, 所以希望他們能給我一年的延簽...結果, 他們只給了半年! 到今年的7月29日到期~~ 表示說, 如果那時我還未收到任何關於PR的話...還得再申請一次延簽...真麻煩!! 另外, 他們還要求要去做移民健檢...明明那張表格我在申請PR時, 就有正本給他們了, 而且在申請觀光延簽時, 也附了copy版本給他們, 卻還得再做一次?? 不過, 因為我們住的地方實在是距離他們推薦的診所太遠..., 所以還得請老公找個時間幫我打去CIC問問, 看有什麼方式可以做健檢...

咪嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

已經好一陣子沒有上來寫新的blog了...感覺最近有點懶 

昨天星期天呢, 老公接到學校副校長來的電話, 問我願不願意去照顧他們家的2歲男孩. 因為他們的保姆要到星期二中午才會抵達Chisasibi, 他們需要有人可以幫忙看顧他們家男孩2天. 老公問了我, 他是認為這是個機會, 因為我除了可以賺點小外快, 也可以算做點人情...

咪嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼